Пельмени

Пельмени — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса или рыбы, попавшее в русскую кухню с Урала. Тесто для пельменей готовится из муки, яиц и кефира.
Пельмени хранятся замороженными (максимум 28 суток) и готовятся непосредственно перед употреблением. Их кладут в кипящую подсоленную воду и варят до готовности в среднем 8 -10 минут. Рекомендовано подавать с соусом.
Марк Пушков, шеф-повар и основатель сети пекарен
Пельмени домашние
Пельмени из свино-говяжьего фарша с чесноком и жареным луком вылеплены через форму. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени с говядиной
Пельмени из говяжьего фарша с жареным луком и специями вылеплены вручную в виде ушка. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени с курицей
Пельмени с фаршем из филе куриного бедра с жареным луком и специями лепятся вручную в виде конвертика. Подаются порционно по 10/20 штук.
Пельмени из индейки
Зеленые пельмени (тесто на шпинате) с фаршем из филе индейки и специями лепятся вручную в виде маленького «ушка» . Порция состоит из 16 штук.
Пельмени Цезарь
Жаренные во фритюре зеленые пельмени с фаршем из филе индейки. Подаются с соусом "Цезарь", салатом айсберг и тертым сыром Пармезан.