Хинкали

Хинкали национальное блюдо грузинской кухни . Имеют форму мешочка, за счет большого количества начинки очень сочные внутри.
Тесто пресное из муки, воды и яичного белка.
Марк Пушков, шеф-повар и основатель сети пекарен
Хинкали с курицей и сыром
Хинкали с фаршем из филе куриного бедра с копченым сыром сулугуни, жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и перцем острым в умеренном колличестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут
Хинкали со свининой и говядиной
Хинкали из свино-говяжьего фарша с жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и красным острым перцем в незначительном количестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут
Хинкали из баранины и говядины
Хинкали с бараниной и говядиной, с жареным луком, чесноком, кинзой, петрушкой, специями и красным острым перцем в незначительном количестве. Варятся в большом количестве воды 13-15 минут.